Война в Украине: поддержка от наших партнеров SALTO.

Война в Украине: поддержка от наших партнеров SALTO.

Как сообщает генеральный директор SALTO Systems Хавьер Рокеро: в SALTO нет никого, кто бы не был удивлен и расстроен новостью о недопустимом вторжении российской армии в Украину. Несмотря на то, что у компании есть сотрудники из обеих стран, SALTO присоединяется к бойкоту международной торговли против страны-агрессора и прекращает принимать новые заказы из России с 1 апреля 2022 года, но предварительные заказы компания все же обязана выполнить.

Кроме того, с 01.04.2022 все средства, которые поступят от предварительных заказов из России, которые компания вынуждена выполнить, будут переданы НКО (некоммерческой организации), что занимается помощью украинским беженцам, которые столкнулись с этой ужасной ситуацией.

CEO SALTO заявляет, что это общекорпоративная мера, которая касается всех компаний Группы SALTO.

«Давайте надеяться на пробуждение здравого смысла среди тех, кто в силах остановить эту драму» Javier Roquero (CEO, SALTO Systems).

Первоисточник: https://saltosystems.com/en/news/war-ukraine-message-salto-ceo-javier-roquero-regarding-events-ukraine/

Ваш адрес email не будет опубликован.

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-color: #077ecc;background-size: initial;background-position: top center;background-attachment: initial;background-repeat: initial;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 200px;}